央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

Lady Gaga亲手加工洋装 为慈善拍卖

发布时间:2010年12月03日 15:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2010年12月2日,位于米兰的Fidenza Village将于eBay上拍卖由美国潮流天后Lady Gaga亲手加工及演绎由Gaetano Scognamiglio设计的Party Dress,现正于Fidenza Village 的Convivio Boutique内展出。拍卖所得收益将全数捐赠ANLAIDS 的 A New Home for Convivio boutique 计划,此计划旨在集合不同时装品牌的力量,携手对抗爱滋病。

       网上即时拍卖由即日起至12月6日举行,拍卖的象征式底价为: 1 。

拍卖已于Fidenza Village 网页正式展开:

http://www.fidenzavillage.com/en/plan-your-visit/events/events-items/lady-gaga

eBay拍卖专页:

http://members.ebay.it/ws2/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=convivio-anlaids