央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

撞衫大战再起 不同搭配泄露明星品位高下

发布时间:2010年12月03日 13:55 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    临近年底,派对、颁奖礼多了起来,明星们露脸的机会也多了,撞衫的几率自然就高了。这个月最盛大的事情当属H&M x Lanvin的发售,全世界不知有多少女人都梦寐以求,明星中的撞衫之王竟也是Lanvin For H&M的斜肩小礼服,张曼玉、刘嘉玲、梁咏琪、郑秀文、徐濠萦.....Lanvin的魅力实在是太大了!!

    萧亚轩在2010时尚大典的红毯上,选择了Chanel 09的一件白色羽毛礼服,这款衣服的设计实在是非常惊艳,想当初范冰冰穿上她,也引起了一阵轰动,相比下,萧亚轩的红唇比较妩媚,范冰冰的清单妆容则比较清纯。

    这两位撞衫其实还蛮有意思的,因为一位的现任丈夫,曾经是另一位谈婚论嫁的准老公。两位穿出了不同的风格,刘嘉玲稍露香肩,皮手套+黑丝,妩媚诱人;李嘉欣则是标准的甜美穿法。