央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

李小璐与你分享海洋保湿小秘密(图)

发布时间:2010年12月02日 17:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年11月27日,来自美国的海洋护肤品牌~H2O+水芝澳,携手品牌代言人李小璐,于昆明柏联百盛开始了一场晚安‘膜’力水润之旅,并揭开~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜(晚安面膜)热卖3000万的好消息。活动现场,小璐还特地带来了她为~H2O+水芝澳亲自设计的限量版化妆包,同时和大家分享了她让肌肤”晚安”,安享一整夜深海滋养SPA的独家美容密笈。

    ~H2O+水芝澳,多年来致力于海洋植物护肤的研究,深谙“海洋力量”的护肤之道,以水为基本元素,融入珍稀海洋植物精萃,成就每一位女性拥有健康活力肌肤的美丽梦想。自李小璐代言~H2O+水芝澳品牌以来,一直深深地被其海洋护肤理念所吸引。作为美容达人的小璐分享了她的美丽心得,“我在美国上学时,就很喜欢这个品牌,尤其是皇牌8杯水系列。如今它的明星产品~H2O+晚安面膜成了我钟爱的化妆包必备品,它独有的净化排浊功效可以去除日间里皮肤积累的浊质,让滋养成分更好地被吸收,同时令皮肤充分享受夜晚的深海滋养,翌日焕发出水润光彩。”

    晚安“膜”力  ~H2O+晚安面膜热卖3000万的奥秘

    ~H2O+水芝澳作为海洋植物护肤领域的知名美国护肤品牌,再度隆重推出其皇牌8杯水系列明星产品:~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜,受到众多美容达人和消费者的追捧,并囊括多个美容大奖。~H2O+水芝澳晚安“膜”力盛典活动现场,揭晓了~H2O+晚安面膜热卖3000万这一振奋人心的数字。当~H2O+水芝澳品牌代表和李小璐手持晚安“膜”力能量瓶向“膜”力池内注入蓝蓝的海水时,~H2O+晚安面膜热卖“3000万”的数字绽现出蓝色海水的盈盈波光。这美轮美奂的场景,让现场的每一位~H2O+晚安面膜粉丝们再次感受了它源于深海的水润能量。

    ~H2O+晚安面膜因何深受现代女性喜爱? 日前,中国城市女性睡眠报告显示,三分之二的女性饱受睡眠问题的困扰,“睡商”指数偏低。其实肌肤也存在睡商指数,都市女性因日间累积的环境伤害和繁忙生活,导致肌肤内产生大量浊质和毒素,肌肤呈现“亚健康”状态,急需一款能提高肌肤睡商指数,令肌肤在夜间深度入睡的“晚安面膜”。~H2O+晚安面膜独特的“净化排浊 → 水润唤颜 → 营养新生”护肤机制,全面应对肌肤“亚健康”状态,将浊质彻底排除,进而更好地促进水分吸收,让肌肤在睡眠中享受一整夜珍稀海洋植物精萃带来的水润新生。