央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

全民献爱心:3.3向玉树冷日希望小学捐赠物资

发布时间:2010年12月02日 17:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    企业经营发展,不忘回馈社会,这是华顿国际投资有限公司、北京三点三服装市场有限公司及全体3.3人共同的理念和心愿。在谢建云董事长的倡导和带领下,我们积极参与社会公益事业,捐助希望工程和养老助老工程,成立了3.3员工互助基金,赋有爱心的商户朋友还助养了多名智障儿童,在每一次重大灾害面前广大商户、员工和顾客朋友积极捐款捐物。五年来,华顿国际、3.3大厦商户、导购、员工及股东关联企业,共捐款物价值人民币一千万元!谢建云董事长、优秀商户高连军先生、宋永乐先生、徐冰女士等更是其中的代表和楷模。让我们向所有的爱心人士表示感谢和敬意!在此慈善活动现场,游本昌先生现场深受感动,为冷日希望小学捐赠五万现金。

    2010年的冬天格外寒冷,尽管各级政府和各界爱心人士给予了灾区人民无私的爱心支持和捐助,但由于大雪封山、粮食不足、燃料短缺、御寒衣服被褥不够等困难,仍有许许多多灾区的孩子们生活在寒冷和饥饿中。于是,谢建云董事长带领我们购置了价值40万元的御寒棉被2000条,同时也收到了宋永乐先生捐赠的400件衣服及新商户肖明复师傅捐赠的500只笔,今晚起航,送到玉树州囊谦县冷日希望小学孩子们的手中,借助我们的一双手,温暖孩子们的心,为孩子的未来出一点力。

    加羊仁波切校长是当地大萨寺院的活佛,为解决灾区孩子的基础教育问题四处奔波、上下呼吁,协助政府于2006年捐建了冷日小学,尽最大可能为深山里的孩子们提供了教学和校园生活。我们向加羊仁波切校长致敬!

著名演员游本昌先生

    我们也非常感谢联合国慈善组织联合会有限公司的首席代表李颖女士、陈明桂先生协助我们完成心愿,他们将克服路况困难跋涉几千里,将物资点对点的交付希望小学孩子们手中和在寒冷中挣扎的灾区人民手中。联合会有限公司长期以来致力于社会慈善事业,为社会公益事业做出了较大贡献,是我们学习的榜样。我们也向他们表示敬意!

    今后,我们全体3.3人将一如既往的关心关注冷日小学孩子们学习和生活,筹建3.3爱心书屋,用我们火热的心融化坚冰;点燃孩子们的希望之光。在此,我们呼吁全社会的爱心人士,行动起来,奉献您的爱心,这不仅是一种美德,更是一种责任!