央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

从小细节看出男人有多爱自已

发布时间:2010年12月02日 14:30 | 进入时尚论坛 | 来源:东北新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

7个细节看出男人爱你有多深

  人世间最复杂的事情莫过于人们之间的情感,但情感也并不是完全难以捉摸的,从某些细节上去窥探,就会发现,其实,情感上的很多东西都是可以有迹可循的。比如今天我们要说的就是男人表现的一些细节问题,这些看似极小的东西可以看出他爱你的深度和广度到底有多少。 

  1.他无意识的经常叫你昵称

  男人的情感一般不经常外露,因为他们的克制力比女人要强的多,只有在触动他最深处的时候,才会不由衷的表露出来。如果他总是在你的央求下才每天暧昧的叫着你的昵称,那么,他不一定是爱你的,即使爱你,也有很多的受迫感;如果他总是在你毫无防备的情况下出乎意料的叫你的昵称,那么,他一定是爱你很真的,有时候真的甚至让他情不自禁和不分场合。

  2.逛街的时候是先留意你的还是先注意他的

  男人逛街,多半是提款机和陪步机,虽然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。所以看他是不是真的爱你,就看他在你看衣服、试衣服的时候眼睛朝哪个地方,如果他眼睛总是溜溜的朝着美女和男人品牌望去,那肯定心不在焉,爱你不一定是真;如果目不转睛的盯着你,而且对你试穿情况有可行性意见,那么,毫无疑问,是爱你的。