央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

抗干护肤 超划算的女士护理用品

发布时间:2010年12月01日 18:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    冬天一到,皮肤的问题接踵而来,缺水出油一脸痘痘,水分流失面部肌肤起皮、痒、红血丝争先恐后地拜访我的脸蛋。刚解决保暖和“冬储大白菜”问题,面子上的事儿又将是一笔不小的开支。但是面子是很重要的,所以面子的解决方案既要符合经济条件又要特别有效果,简言之:物超所值!

    屈臣氏在夏天的时候大战桑拿天儿,每次都以超震撼优惠挽救即将被闷热憋疯的我。冬天了,正是男女老少将面子保养品纳入囊中的时候,不知道屈臣氏还是不是超震撼超有性价比?

    1.14.9元让手脚美丽过冬!

    这三款屈臣氏的王牌产品现在竟然只要7.45元一支了,价格就真没什么可说的了,最重要的是它们都蕴涵天然骨胶原,滋润效果不是一般的好,每次涂完以后总觉得自己的手特别有光泽,而且现在可以以原来买一支手霜的价格得到一支手霜和一支润足霜,真是完美的组合啊,不需要去护理店,在家也可以既有纤指,还有玉足了。

    2. 29.5元搞定600ml露华浓菲丝洗护套装!

    一直都很喜欢露华浓的洗护系列,洗完以后头发总是柔顺、服帖。而且这样的国际知名大牌,价格一直都很实惠,现在14.75一瓶的价格更是让我不买都觉得对不起自己了。在物价不断攀升的今天,我忠爱的露华浓还可以以这样的价格让我继续体会它的魅力,我想我会一直让它陪伴着我长长的头发。

    3.屈臣氏脚跟皲裂膏 50g 19.9元两只!

    还在为尴尬的脚部粗糙及斑驳角质苦恼吗?还在为甜蜜生活中因脚部尴尬被爱侣嘲笑而难过吗?这款脚跟皲裂膏专为脚跟设计,深层滋润配方蕴含Saccharide Isomerate,特效的滋润配方能有效舒缓及修护皲裂之脚跟,迅速滋润及软化皮肤表层。每天使用能滋润干燥及粗糙的脚跟,使其回复柔软幼滑,有效预防脚跟皲裂。有了它的呵护,这个冬天脚跟不再有烦恼!