央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Valentino for GAP低调上市

发布时间:2010年12月01日 14:56 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    最近似乎所有人都把目光投向了Lanvin for H&M,明星、模特、视频、秀场各种宣传铺天盖地,一阵疯抢之后,最大利益方无疑是这两个品牌本身。不管H&M的合作有多给力,奢侈品和平价品牌的联合将会是今后的一大趋势。

    今天向大家发布的是Valentino for Gap这个合作系列,早在9月份就已放出的消息至今一直受到时尚界的关注,也许是她本身太低调,使得很多老百姓连“略有耳闻”都没有,随着Gap进驻中国的这股势头,大家一定会对她有更多的认识。

    11月27日,Valentino for Gap也将在欧洲低调上市,高级定制秀场上的宠儿与拥有大量粉丝的舒适休闲品牌的结合,又不知要扰乱多少爱美女孩的芳心了。   

    为了庆祝Gap在意大利旗舰店的开张而设计的Valentino for Gap系列,将军装风格与瓦伦天奴标志性的荷叶边、蝴蝶结元素相结合,这样的组合不但再次突破了我们对柔美和硬朗的定义,也让我们感到了女孩们的自信。

左:七分袖军绿色卡其布荷叶边外套 价格:89.95英镑(约合RMB945)

右:军绿色卡其布荷叶边短夹克 价格:119.95英镑(约合RMB1261)

    Valentino for Gap系列包括7件单品:两件夹克、一件长款风衣、一条蝴蝶结半裙、一条荷叶边装饰口袋的长裤、一件有着大号蝴蝶结的灰色T恤和一件头饰。售价从69.95英镑到149.95英镑不等。

军绿色卡其布荷叶边长裤 价格:99.95英镑(约合RMB1051)

    继Lanvin的Alber Elbas宣布与H&M合作之后,11月末,华伦天奴的高街系列,将随Gap的米兰旗舰店开业,同步推出。