央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

来自2010秋冬T台的十个丛林瞬间

发布时间:2010年12月01日 11:10 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    都说本季豹纹依然位列潮流的尖端,想要拿捏住最最关键的部分,不妨一起回眸自2010秋冬秀场的十个丛林瞬间!

  Dries Van Noten

    Dries Van Noten秀场的豹纹很沉稳,如果仅仅是点缀效果,豹纹围巾出现时,他会用驼色和军绿色的质朴来平衡;如果是图中这样大面积的豹纹,就用略带反光材质的面料和宽大的墨镜等夸张配件,来营造炫酷的效果。

  Etro:爱腰果花也爱豹纹

    旅行给了创始人Gimmo Etro很多灵感,过去的40年,时尚人士见惯了腰果花的盛开;今季,品牌的经典又盛开了新枝──豹纹;设计师夸大了吉普赛流浪元素、奢华嬉皮风格的豪放,却又着力控制了整体风格的典雅华美,如果觉得这样穿还不够,不妨添加一点中国风,这就是本季要告诉我们的搭配秘诀。