央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

20 30 40看年龄选适合OL的发型

发布时间:2010年12月01日 10:58 | 进入时尚论坛 | 来源:Mc blog

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    帮你搜罗日本本季办公室最受好评的12款OL发型,20、30、40,分三个年龄段的人气发型推荐,爱美的你还等什么,快来挑一款扮靓Office吧!

    20s:新入职场 活力、安全&个性

    人气延续小伞头

    人气指数:★★★☆

    从今年春末夏初开始走红的小伞头热力未减!齐耳位置的蓬松和厚重的内卷刘海,用卡哇伊而不显夸张的扮相给办公室带去新鲜空气,就靠你啦!

    打造关键:厚重而服帖的刘海帮助修饰脸型,发蜡定型发梢塑造活力感。

    人气知性短发

    人气指数:★★★★★

    带有知性气息的短发,让Office新人立刻散发出职场专业气质。长于眉毛的斜刘海x内收侧耳发x蓬松顶发,几乎适合任何脸型,成为本季绝对人气王!

    打造关键:特别适合发量较多的MM,注意耳朵两侧留出几缕发丝,让辫子和刘海指尖自然过渡。

    人气花样盘发

    人气指数:★★★★☆

    盘发太过精致容易显得老气,有宴会华丽气息又不失蓬松自然的花样卷发更受30s OL们的青睐。不要把所有头发都卷进去,刘海和脸部两侧留一些头发自然的放下,显的更妩媚。

    打造关键:颈部后面如果有碎发垂落会影响职场形象,可以用隐形发卡和定型剂来搞定!