央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

独家揭秘:超模们的美丽秘诀

发布时间:2010年12月01日 10:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    想从世界上最美丽的人那里得到一些秘诀?不用再寻找了,我们已经从一些超模那里取得“真经”,揭露她们完美肌肤的秘密,她们最爱光顾的品牌,还有一些独家小秘诀。

    丹妮尔 丽莉 克亚芙Danielle Riley Keough

    丹妮尔·丽莉·克亚芙是猫王的外孙女,12岁的时候就已经开始了自己的职业模特生涯。

    你的美容秘诀是什么?

    我从不带妆睡觉,每天都在脸上和头发上抹芦荟油。我不会频繁的洗头发,也从不用吹风机,这样头发不会干枯。实际上,我不怎么大理头发,因为这方面我比较懒。

    你必备的美容产品是?

    护发素。因为我的头发非常卷,所以要是不用足够的护发素的话就太可怕了。

    什么能带给你负罪的快感?

    大部分时间我吃得都很健康,12岁之前都不吃糖,但我现在吃好多好多糖!最爱冰激凌和甜品了!

    你最爱的药妆店产品是?

    椰子油。

    幸福是?

    在海洋中畅游。