央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

谁将是Chanel的下一任掌门人

发布时间:2010年12月01日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    我们已经猜测了好几年关于Karl Lagerfeld走后谁将接手Chanel的巨大时尚生意的事情,通常情况下,被提名最多次的名字包括Alber、Hedi或者是Olivier,不过最近老Karl自己出来亲身说法。

    Haider Ackermann,Chanel的接班人?

    我们已经猜测了好几年关于Karl Lagerfeld走后谁将接手Chanel的巨大时尚生意的事情,通常情况下,被提名最多次的名字包括Alber、Hedi或者是Olivier,不过最近老Karl自己出来亲身说法时说到:“由于我跟Chanel签的是终身合约,所以某种程度上,谁将成为我的接班人,取决于我想要把这个位置交给谁。而这一刻,我希望这个人是Haider Ackermann!”

    Haider Ackermann 2011春夏女装系列

    的确,老佛爷最近迷上了Haider的设计,并且邀请他参加了近期的所有Chanel秀,其实看看老佛爷一直以来力挺的对象(Freja、Vanessa、小男宠等等),就会发现他其实是个长情的人,所以如果有朝一日Haider Ackermann真的接过Chanel的大印,其实也不算特别稀奇的事情。在此之前,我们先来普及一下这位大家可能还不是很了解的比利时人的来历。