央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Birkin皮草不离手?豪门容不得贵媳妇

发布时间:2010年12月01日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:Life Style

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    俗话怎么说来的?穷玩车、富玩表,傻帽披着貂绒跑。兹可以证明,豪门的打扮、做派从来都不是显山露水的。能嫁进豪门的媳妇,自然是得先过入“门”随俗这关,比如,你见过戴妃5个指头上拴着几十克拉的钻戒吗?见过杰奎琳·肯尼迪裹着五六斤的皮草登上空军一号吗?见过格蕾丝·凯利拎着野生鳄鱼皮的皮包站城堡窗台边等着街拍吗?NONONO……豪门处处是机关,即便两脚都迈进了万尺豪宅,也不一定就稳坐泰山哦。“洗心”不谈,第一课我们先从“革面”说起。

    “好姑娘”才能中头彩

    Birkin、皮草不离手?NONONO……豪门婆婆也是从24孝媳妇打拼过来的,你见过哪个阔户愿意收留拜金女的?还嫌自己“奔钱去”的目的不够明显吗?非要铆足劲,身上挂个几十万去提醒对方“姐的开销正合你们家胃口”。还有比豪门更怕冲钱来的姑娘吗?否则,你告诉我,张小惠到底是怎么被休了的?越有钱越讲究“温柔可人、勤俭节约”,You Know,这可是前辈们杀出一条血路总结出来的真理。

(央视网配图)

    听说大S可是没有高跟鞋、名牌包就不能活的,但是,女王自从跟了汪小菲之后,便180度向朴素卦冲去。在虹桥机场被狗仔跟拍,不但只穿着“丑鞋”UGG,还换上了豪门必备——开司米套头衫。在素颜的情况下,连能遮半张脸的“黑超”也没戴。这是让幸福冲昏了头吗?NONONONONO,这是在让媒体给婆婆捎话:“咱是俭朴好姑娘。”

(央视网配图)

    嫁入豪门前,梁洛施在红毯上也有风骚装扮,这种霹雳红唇、透视打扮怕是以后再也见不着了。

    李家是怎么允许一个娱乐圈艺人登堂入室的呢?梁洛施的豪门攻略第一步是先“生”夺人,第二步就是深居简出。简出但不简单,这颗不起眼的珍珠耳环来自Mikimoto,6位数起步,Gucci皮靴5位数起。