央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

豪度腕表亮相上海奢侈品展成焦点

发布时间:2010年11月30日 16:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    TOP MARQUES 2010上海奢侈品展已完美收官,首度亮相的瑞士奢华男士腕表品牌CODEX豪度以卓尔不群的时尚创意获得了中国精英男士的热情追捧。据悉,TOP MARQUES是一个源自欧洲富豪聚居地摩纳哥的奢侈品盛会,自2005年首次进入中国以来,已经在这个古老而时尚的国度举办了12次展会。

    TOP MARQUES 2010展会上,包括法拉利、玛莎拉蒂、乔治阿玛尼、宾利、梅赛德斯AMG等80多家展商,600多件珍稀展品,150多辆超级跑车云集上海展览中心,开幕式当晚富豪级人士更是高达800人,成为沪上最炙手可热的奢华盛会。在颇受男士关注的腕表领域,以“X”作为决定性元素的CODEX品牌,完美诠释着成功男士的激情与魄力,成为瑞士腕表的新锐代表。

    (CODEX“X”型展柜展现动感时尚)

    此次博览会指定计时器——豪度CODEX作为瑞士男士顶级奢侈品牌的典范,传承着瑞士制表大师对经典时计精益求精的不懈追求。现场陈列了专为财富精英们打造的豪度CODEX Classic、CODEX Chrono和CODEX Venus三大系列,受到了时尚男士、商务精英及收藏家在内的三大高级腕表消费群体的青睐。CODEX品牌大使罗伯特先生,也是2003年度的瑞士先生,在欧洲有相当的知名度,在接受采访时说:“这是Codex品牌首次参加TOP MARQUES,但我们感受了中国消费者的强烈热情,现场已经成交了超过30多块腕表,还有不少意向的订单,中国毫不疑问已经成为Codex全球战略的重点,我相信更多的瑞士顶级品牌会紧随其后。” 

    (CODEX全球代言人MR. ROBERT ISMAJLOVIC奢华名车亮相)

    凭借 “无男人,不豪度——Men's new addiction”的理念,以及瑞士百年制表文化的根基,CODEX正在创造着经久不衰的腕表传奇。据介绍,备受瞩目的CODEX Venus系列,通过Master和Prestige两个限量版款型使瑞士机芯Venus 203再次受到推崇。经典机芯显示星期、日期和月份以及月相,具备38个小时动力储存。玑镂纹,精美的机芯装饰全都通过半通透的表面展示出来。CODEX Master和Prestige这两个款型均使用一个用18K玫瑰足金(137克)制成的表壳,并配以手工缝制的黑色鳄鱼表带。CODEX Prestige上装嵌有431颗总重量超过1克拉完美切割的圆形钻石,由公认的专业钻石镶嵌大师一颗一颗地嵌入。

    (CODEX腕表精品)

    CODEX负责人在接受记者采访时表示:全新CODEX豪度系列腕表,表达了我们对制表工艺的精益求精和不倦探索。自8月首度在瑞士卢塞恩亮相,CODEX便在全球引领起一股魅力男士的风潮。在中国,我们同样满怀信心,期待着它以睿智的内“芯”、阳刚的外形及内蕴的勇于突破的精神成为现代精英男士的绝佳写照。