央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

CODEX携“X”魅力强势登陆上海奢侈品展

发布时间:2010年11月30日 16:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    被誉为“上海奢侈品展”的TOP MARQUES已于10月24日在上海展览中心完美落幕,但由此引起的新一轮奢侈品风潮却毫无冷却之意。展览上高调亮相的众多超级跑车、名牌珠宝、皮具等奢侈品牌仍是中国贵族们的时尚谈资,而由首次参展的瑞士新锐奢侈腕表品牌CODEX所掀起的“X”风潮更是一时无两。

    TOP MARQUES是一个源自欧洲富豪聚居地摩纳哥的奢侈品盛会,自2005年首次进入中国以来,已经在这个古老而又时尚的国度举办了12次展会。从上海到深圳,再到北京、厦门、南京,TOP MARQUES见证了中国奢侈品市场的发展和财富精英追求高品质生活方式的全过程。经过多年发展,TOP MARQUES的展品日益丰富且拥有强大的时尚魅力,从2005年单一的超级跑车,发展到今年汇集了意大利时装、高级定制珠宝、瑞士腕表等众多国际顶级品牌,而本次TOP MARQUES的指定计时器——CODEX豪度则成为最受中国精英男士青睐的奢侈品牌之一。

    据CODEX负责人介绍,“X”是CODEX腕表的决定性元素。作为表示基因信息的传承者——染色体X,它存在于每个人身上,是创造人体的基础。同样,“X”也是构成CODEX的创意基础,是其品牌系列中各款型的基因代码,代表着CODEX的品牌DNA。CODEX的展台也蕴含着各种“X”元素——“X”型展柜、“X”创意背板、“X”腕表,充分传达出专属魅力男士与众不同的时尚品味。此外,CODEX Classic、CODEX Chrono和CODEX Venus三大精品系列腕表均在博览会现场展出,吸引了众多钟表名仕、时尚名流驻足,共同赏鉴CODEX精品腕表的绝妙风采。

     

    专为男士打造的CODEX腕表,每款产品无不彰显出潇洒的男性风格和极具动感的线条设计,尤以Codex Venus系列的Prestige限量版最为引人注目,Prestige上装嵌有431颗总重量超过1克拉完美切割的圆形钻石,由专业钻石镶嵌大师 Miguel Gil亲自制作,全球仅限量制作75枚。 

    调查显示,随着中国经济的飞速发展,高收入和富豪阶层已然成为社会的中坚力量,他们追求事业成功,也关注时尚生活方式的改变,这个群体已经成为中国奢侈品消费的主力军。据权威机构统计,中国已有近5万名亿万富豪,80万千万富豪以及将近两亿中高消费阶层,中国已经成为奔驰汽车最高等级S系列的世界第一大市场,也是顶级时尚品牌路易威登的世界第二大市场。

    在谈到中国市场时,CODEX负责人也表达了极大的热情,他强调:中国即将在2011年成为世界最大的奢侈品消费国,CODEX十分看好中国市场,计划未来2年内在上海开设旗舰店。