央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

王妃斗艳风云再起 西班牙VS摩纳哥

发布时间:2010年11月30日 16:21 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    威廉王子与Kate Middleton的订婚又一次将全世界的目光转移到王室身上,这一次,不妨关注下“王妃斗艳”的两位主力军:西班牙王储妃Letizia Ortiz和摩纳哥准王妃Charlene Lynette Wittstock。

西班牙王妃莱蒂西亚

       美女主播出身的西班牙王妃Letizia,不仅身材相貌俱佳,穿衣品味也颇有皇家水准。这身蕾丝镂空连衣裙和宝石项链的搭配,让她散发出难以抵挡的魅力;简洁设计的Roger Vivier手拿包,让整体造型大气而愈显端庄。

摩纳哥准王妃Charlene Wittstock:非凡的退役运动员

      这是她的首次作为皇家准王妃的官方露面造型,来自Armani Privé2010秋冬系列的套装展露了她非凡的时尚品味;这样的套装尤其适合这种极其正式的场合;而配件的组合也颇具心思:皮手套、棕色礼帽、盒子形状的手拿包,每一点都拿捏得恰到好处。相信Kate Middleton也会就这身造型做功课吧!