央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

周大福VIP客户答谢会完美落幕

发布时间:2010年11月30日 15:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    日前刚结束的长沙客户答谢会中,CTF Club一别以往的酒会形式为VIP营造了一个异国风情华丽酒会。歌德说“人之幸福在于心之幸福”,学会享受生活,体验人生中的美好,在平凡日子里CTF Club真诚为VIP创造一个个值得永恒记忆的传奇,与你一起用真诚续写永恒!

    当城市生活渐渐被贴上“优渥、美好”的优质标签,当城市人在增创事业的不断高峰时,越来越多人开始注重对生活品质的精致要求,开始追求精神上的深层享受,开始领悟到“人文”关怀的重要性… …“人文”已不再是学术上的传统课题,而是如何真诚面对生活,如何在这个快节奏的的新时代中,拓宽自己的人脉,筑造一个新式生活圈子。

    周大福集团推出的会员专属俱乐部CTF Club,首创打造专属都市人的城市新生活概念,营造尊享、时尚、交流、快乐为宗旨的圈子,将拥有共同理念及人生体验的朋友进行集合,一起分享生活的点滴,共同创造美好人生。VIP持卡者除了可将其消费通过CTF Club 会员卡以积分形式累计,并依照会员卡级别而享有不同的会员权益外,CTF Club将定期在全国范围内举办各种形式的客户答谢会活动及缤纷户外游,为尊贵的VIP客户提供一个新的社交生活圈的平台,打造独一无二的尊享体验。

    法籍乐队为答谢会献唱

    周大福集团品牌总监陈义邦先生出席长沙VIP答谢会

    周大福中国营运管理中心品牌部客户关系管理科副经理田薇与获奖会员合影留念

    尊尚会员观赏精品珠宝