央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

2010年娇兰圣诞限量香水礼盒(图)

发布时间:2010年11月30日 12:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    闪烁的金色,剔透的瀑布,浮现在一片璀璨光芒中的香水瓶侧影… 又一个奇妙的圣诞节来临,娇兰用亮丽的珍珠精心装点佳节礼盒,而灵感就来自最新的女士香水系列。

    在这年底的节日季里,调香师糅合了奢华和传统,再次让法国娇兰的传统风情迷醉世界。

    法国娇兰集中了建立起其盛名的尊贵的标志来设计每个礼盒。女士香水系列中, Idylle爱朵、L’Instant de Guerlain瞬间香水礼盒顶部的这个标志细节设计,仿佛是神奇地一抹金色雨迹。每个礼盒用蜂巢图案装饰,然后用标志性颜色的蝴蝶结包裹盒盖。密封标志的设计同样精彩,如同一面反映男性和女性之间相互影响的镜子。

    过去、现在和将来,融为一体。当调香师决意启迪梦想、创造美好时,时间便失去了意义。这里是一抹优雅; 那里是花粉般细腻的黄金雨…就像蜜蜂在花丛中翩翩飞舞,法国娇兰一丝不苟,以最亮丽的面貌展示其创意之家。

    爱朵浓香水礼盒 售价:610元 11月20日闪亮上市爱朵浓香水 35ml+身体乳75ml

    IDYLLE爱朵香水,献给所有渴望、向往、懂得爱与被爱的女性,赞赏她们的对爱的勇气,不论她们来自何种生活背景,也无论她们的年长或年幼,平凡或者不平凡,她们对于爱的憧憬从来未曾改变,永远找寻着爱的真谛,等待着真爱的降临,期待爱情花朵的盛开.....

    爱朵属花香柑苔香调。香水的核心是玫瑰混合香调,采用采自保加利亚的混合玫瑰品种,此外还添加了Plessis Robinson玫瑰—这是一种带有果香及辛香的旧式玫瑰,添入两种谐合香调:第一谐合香调是清新的新鲜花露,由铃兰、牡丹、小苍兰、紫丁香及玫瑰组合;第二谐合香调是感性的柑苔香调(又称西普香调),这是娇兰香水的标志性成分,内含广藿香和白麝香。令玫瑰的香气臻于完美。

    爱朵护体乳则将肌肤笼罩在丝缎的柔滑和爱朵香水的花香柑苔调中。该液态润肤露使用方便,涂在皮肤上很快便可吸收,可全天候为肌肤保湿。同时,它含有的珍贵香水成分和细小金色珍珠微粒,可提亮肤色,形成良好护肤美容的效果。