央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

小品牌大惊喜 百元内6款美白面霜

发布时间:2010年11月30日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    天气渐渐变得干燥,夏天使用的美白产品已经不能满足肌肤所需的滋润,你应该要为自己选一款美白面霜了。习惯性把眼光投向高端、奢华的大品牌的MM,这次不妨关注一下小品牌的面霜,保证你有惊喜!

    下面介绍的是6款几乎在超市就可以买到的小品牌美白面霜,不要看它们便宜,价格都是在百元以内,可是它们在美白方面很有口碑,性价比非常高!

    1、妮维雅晶纯皙白纯净日霜

    参考价格:¥88.0/50ml

    美白面霜介绍:这款日霜的水润易吸收配方蕴含创新美白成分,祛斑美白因子能够渗透到肌肤底层,清褪黑色素,淡化已有色斑,同时抑制黑色素再生及色斑反弹,肌肤由内得到净化;对外提升肌肤的光采折射度,令肌肤的白皙光采显著突出。

    网友用后感:还是不错的一款,正在使用。这款秋冬季使用不油腻,而且吸收很好。我用了之后,觉得肌肤变白了很多。尽管nivea适宜年轻皮肤,但连我老妈用了,也觉得变白了...

    小编点评:这款日霜真的挺滋润的,但比起晚霜去轻薄很多,没有厚重得难以推开的感觉,美白效果也不错,能感觉到皮肤清透了很多,肤色也均匀了。虽然价格不高但也是有口碑的大众牌子,这款美白日霜还是挺值得购买的。

    惊喜指数:★★★★★

    2、兰皙欧美白防护保湿霜

    参考价格:¥88.0/50g

    美白面霜介绍:采用最新W/O技术,让各种美白型美容成分包裹在许多微粒中,涂抹肌肤的瞬间从微粒中突破而出,以其最新鲜的状态快速渗入肌肤内部,且完全被吸收,给予肌肤充分地营养和滋润。啫哩状的面霜,在肌肤表面形成密闭效果良好的网状保护膜,有效防止各种营养成分的逃逸,使肌肤感受如使用了美白面膜般地保湿效果。

    网友用后感:我觉得对干性肌肤来说是很有效果的~很滋养~枯燥的时候配合那瓶大的精髓液用效果十分好~美白效果也不错的 不过这要看肤质,吸收好的效果就不是普通好的了~不过总之兰皙欧这一系列的性价比都很高,以后还会继续买的。

    小编点评:这个美白面霜的美白真的很不错,皮肤变得透亮了。更重要的是有美白功效的同时,保湿也做得很好,不像其他美白产品那样用后有干燥感。

    惊喜指数:★★★★★