央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

大S刘亦菲 当红女星瘦脸秘籍

发布时间:2010年11月26日 18:25 | 进入时尚论坛 | 来源:粉丝网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    娱乐圈的女明星必须得有张巴掌小脸,林依晨,赵薇,林心如,徐熙媛等曾经婴儿肥的女星是如何瘦脸的呢?跟着小编一起来偷学下她们的瘦脸绝招吧!

    1、刘亦菲:吃水果+喝汤+游泳

    身高1米67的刘亦菲体态优雅袅娜,如婴儿般吹弹即破的肌肤,虽然脸稍有些圆润,但是身材还是很好的。

    多吃水果多喝汤。“我对吃的要求很低,只要吃饱就可以了。平时从不挑食,工作的时候更是逮着什么吃什么。”而妈妈的菜永远是她的最爱。她格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。“只要是汤我都喜欢喝,包括方便面的汤。”至于曾经喝过的那些滋补汤名,刘亦菲没特别留意过,所以实在没办法跟读者分享,她认为所有的汤对人都是有好处的。

    经常游泳。此外只要有空刘亦菲就会跟妈妈一起去游泳馆游泳,在日本训练的那段时间,几乎每天都会游泳。“因为唱歌是需要肺活量的,游泳对这个很有好处。”而游泳对于身材线条的塑造功能同样不容忽视,游泳也给刘亦菲带来了更多的精神活力。