央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

agnès b.圣诞送礼单品

发布时间:2010年11月26日 11:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    圣诞节的欢腾气氛逐渐笼罩整个城市,agnès b。准备了一系列独具心思的送礼之选。

充满温馨暖意的围巾

闪电图案的T-shirt  

    服饰方面,不妨选择FEMME/HOMME系列充满温馨暖意的围巾、帽子;或是SPORT B。系列 (休闲服饰)特別推出的,印有星星与闪电图案的tee shirt、饰物品、围巾等﹔BIJOUX(首饰) 时尚精致的纯银项链、戒指、袖钉、圣诞礼盒;VOYAGE系列的手袋及零钱包﹔LA MAISON SUR L’EAU(旅游概念店) 的旅行用品、小象公仔及时尚小玩意Qee Bear。还有FLEURISTE(花店)为大家准备的旋转木马、皮制圣诞鹿纸镇、花盒及礼盒。

Qee Bear

手机外壳  

    另外,去年首次推出的agnès b. x Qee Bear反应热烈,今季圣诞agnès b. LA MAISON SUR L’EAU再次推出以旅游特别版的Qee Bear。

推荐阅读:组图:街拍至in毛毛鞋 香港正流行