央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

跟姚晨学一衣多穿 下一个时尚ICON就是你

发布时间:2010年11月26日 10:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    自从出演过电影《摇摆的婚约》、《爱出色》后,姚晨不仅过了时尚编辑的瘾,时尚品位也UP好几个级别。日前,她的一组街拍图片被登上杂志,她创意十足地用一件Chanel软呢连衣裙搭配出四种不同冬日风情,华丽转身成为时下名副其实的时尚ICON了。

    在软呢连衣裙外套一件黑色长款西装,简约舒适。搭配时下最in的过膝长筒袜和复古牛津鞋,再加上大红色复古翻盖包,英伦气息十足。这一身装扮和姚晨的气质十分相符,不仅细节看点十足,而且时尚亲切。

    这个组合不仅让柔美的斜纹软呢裙和高跟鞋相辅相成,更是让酷帅夹克的摇滚味道散发了出来。在夹克里面再叠穿雪花牛仔衬衫,看来姚晨不仅热爱多种元素混搭,而且也将它们玩的很好哦!