央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

时尚圈刮起超级“奶爸”风潮

发布时间:2010年11月26日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:今晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    随着谢霆锋、陆毅、佟大为等偶像明星纷纷当上“孩儿他爸”,“时尚奶爸”成为时尚圈的新鲜话题。如果你还以为奶爸是一群带着一股奶味、手忙脚乱的家庭主男,与酷和时尚绝对绝缘的话,是时候转变观念了。当超级男模在香奈儿发布会上拉着2岁小儿子走上T台,这种温情的男性力量简直让一向冷酷的时尚界都为之动容。背带、奶瓶和标志性的全棉着装,让超级奶爸们成为风光无限的时尚标杆。事实上,超级奶爸的“全棉”时尚风格,不但是与宝贝们肌肤相亲贴心关爱的需要,散发出的爱心和亲和力才是让大众追捧的原因。别以为“老爸风潮”只适用于各位父亲大人,凸显友爱和亲近的风格对广大的男同学们也有着广泛的指导意义。

  贝克汉姆和皮特的纯棉T恤
  家里的三个“小小贝”让贝克汉姆晋升成为了专业“奶爸”。在新岗位上的小贝脱下了当年轻狂的铆钉皮衣,穿上清一色的纯棉T恤、水洗牛仔裤,跟儿子一样戴上富有童真的鸭舌帽。当他和孩子们出现在大街上,右手抱着一个而左手拉着另外一个的时候,全世界都发现,超级“奶爸”小贝找到了足球之外的另一种全新的魅力。同样,在电影中一副玩世不恭的布拉德·皮特,在现实中也同样是个爱心爆棚的“奶爸”。这位老牌的大帅哥同样热衷于棉T恤牛仔裤以及贝雷帽、棉围巾的混搭。