央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

女星红毯耍心机 看名利场尤物背后风光

发布时间:2010年11月26日 09:49 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    时下明星出席颁奖或是红毯都会用尽心机扮靓,无论是无裤装、透视装还是蕾丝装都一一上演,不过看似过时的露背款式,这最近正悄悄复苏,明星们用那不经意的一回眸,抹杀全场菲林成为焦点。

陈紫函流苏露背  

    陈紫函选择的小礼服很有建筑感,立体的裙摆既有花苞裙娇俏又更多些硬朗。胸前的流苏和后背呼应,不完全的大露背有了流苏加入更添妩媚。

艾玛简洁英伦风  

    艾玛有一套自己的穿衣风格,简洁欧洲风是她的最爱。但是这身黑色长礼服并不完美,过于纤细的肩带让艾玛的大臂看起来很彪悍,但是转身过后还是会被露背设计叫好。

关颖薄纱遮盖美背  

    关颖一改名媛路线,改走搞怪风格。立体荷叶边占领前胸,转身却是只有薄纱遮盖美背,鬼马的唇印发饰和眼镜,让人佩服造型师的想象力。