央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活子页面 >

Lanvin for H&M抢购实拍

发布时间:2010年11月25日 18:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

橱窗展示的时装已经令人驻足不前

    备受瞩目的“Lanvin for H&M”系列在H&M全球约200家专卖店中同步亮相。香榭丽舍大道的H&M旗舰店外一大早就排起了长龙,除了华美不贵的衣服之外,颇具设计感的购物袋也吸引了大家的目光。

精美购物袋看起来很不错哟!

等待开业中

    而在国内,各大城市的H&M专卖店不仅排起了长龙,而且几乎所有的东西都被抢购一空。

入场后迅速奔向心仪时装所在地

    杭州万象城内,LANVIN for H&M系列服装限量销售,数百潮人彻夜排队,只为买到自己看中的款式。清晨8点,抢购战斗正式打响。根据朗万(法国知名服饰品牌)同H&M签订的合作协议,朗万为H&M特别设计了一个系列的成衣产品,这些产品将从11月23日开始,在H&M分布于世界各地的200余家专卖店进行发售。

    推荐阅读:各国豪华候机厅的特殊风景