央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

麻雀变凤凰 平民王妃时髦穿衣日记

发布时间:2010年11月25日 11:18 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    弗洛伊德有云,只要看看这个男人的母亲是怎样的人,就可以大致了解他对妻子的要求了。而确实,有不少小报已偷偷将凯特-米德尔顿(Kate Middleton)与已经过世10年的戴安娜王妃比较过,除了容貌不敌后者外,性情方面两人颇为相似——活泼大方,亲和力十足。威廉王子已于2010年10月与女友凯特·米德尔顿正式订婚,两人将于2011年春夏喜结连理。

    英准王妃和戴安娜出身平凡家庭,却都有着优雅时尚的穿衣风格,下面随编辑一起看看这位现实版灰姑娘的时尚穿衣经。

    红色修身礼服套装让这位平民皇妃变得极为亮眼,规则的剪裁配上高饱和度的中国红不禁让人想起Valentino著名的红色套装,下身配上黑色绒布靴更显高档品味。

    各种时尚加复古,华丽的花纹很有东方感觉浅浅的印在衣服上不张扬又很有感觉,带有高封设计更符合当下潮流,要说真正体现复古感觉的还歹看头饰,带着复古上流社会的小情调更加迷人。