央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

变身Fashion Icon 紧跟十大潮流

发布时间:2010年11月25日 10:19 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如果你踌躇于自己的衣橱前,为今季还需添置多少新衣而纠结的话,不妨看看2010/11秋冬跟紧潮流的十大关键时尚元素,轻松成为今季的Fashion Icon!

安静沉稳中不乏奢华之感

    关键词一:驼色

    设计师们本季特别偏爱驼色作为冬季主打色,经典而永恒的驼色在本季占据着主导地位。安静沉稳中不乏奢华之感,与其他色调搭配和谐。外套当为驼色首选单品,材质方面运用丰富,羊绒粗呢、仿貂毛工艺等都在驼色上下足了功夫;在针织衫方面,豪华的开司米羊绒衫、拉绒马海毛以及双面羊毛都十分流行。

极具现代感又经典的面料

    关键词二:呢子

    羊绒呢、粗织呢、翻毛呢等保暖性能高的面料超适合作为冬季外套,破旧的纱线和簇绒边缘被用于塑造局部细节。花呢的运用本季也很受欢迎,Chanel, Louis Vuitton和Oscar de la Renta极具现代感又经典的粗花呢,把碎布纤维和天然纱线组合在一起,创造出优雅而质朴的纹理。同时设计师们也不忘记运用鲜艳的色彩让这个冬天不显得那么沉闷。