央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

驯鹿雪花北欧风 浪漫美搭提前体验圣诞气息

发布时间:2010年11月22日 15:35 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    充满浓郁北欧风情的雪花与麋鹿图案是2010年秋冬装的大亮点。败入抢眼的红色色调北国雪花图案毛衣或是主角级单品斗篷衫,都能让甜妞们立刻成为高街焦点,展现迷人魅力!

带有时光味道的温暖毛线外套

    这样一件带有时光味道的温暖毛线外套,相对比较厚实,但不会有笨重的感觉,即使外出携带也是很方便的,或是去街边的便利商店,都是最合适的外套,随意又好看,保暖性良好。小翻领,在最冷的时候可以将领口竖起,保护住最柔弱的颈脖防止受凉。

粗针织抹胸连身裤  

    北欧风情的粗针织单品是今年秋冬每个时尚女孩都会首先考虑是否“败”入衣橱的时尚物,当北欧风情的粗针织抹胸连身裤搭配针织外套与皮草马甲,浪漫可爱就不是那么一点点了。

任何搭配都可以的选择款  

    毛衣,任何搭配都可以的选择款,搭配裤子可以显得帅气,穿上裙装,可以包臀,凸显曲线的比例,可以让你看起来优雅成熟。低调的同时,充满时尚感。有的时候,简单更会让你光彩照人。