央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

精彩放送Lanvin for H&M系列纽约大秀

发布时间:2010年11月22日 14:35 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    11月18日晚,纽约曼哈顿皮埃尔酒店举行的Lanvin for H&M系列的庆典隆重举行,由Lanvin艺术总监Alber Elbaz设计的惊艳之作一一登场。

Lanvin for H&M系列的庆典隆重举行 

    在彰显纽约式涂鸦艺术的地标建筑皮埃尔酒店正门前,嘉宾们依次走过红地毯,缓缓的进入布满了鲜花绿叶的酒店大堂。一场精彩绝伦的高级时装秀开始了!

名模齐聚 

    秀台上,名模Asia Chow、皮格茜·盖尔多夫(Pixie Geldof)、德莉·海明威(Dree Hemingway)、奥嘉(Olga)和安娜·戴洛·罗素(Anna Dello Russo)一一演绎Lanvin for H&M系列度身定制的高级时装。

安迪·麦克道威尔(Andie MacDowell)赞赏设计

    安迪·麦克道威尔(Andie MacDowell)也表示:“这实在是个美妙的想法。我本人是Lanvin的超级粉丝。我通常会购买Lanvin,而我女儿则会买H&M,但现在,我女儿也有机会让自己更具时髦派头了。