央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

三种女人最让男人有结婚冲动

发布时间:2010年11月22日 14:16 | 进入时尚论坛 | 来源:中国饰品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    男人会娶——百变女

    当前热播的美国连续剧《迷失》的结局总是给人留下很多未解的问题,这是为了吸引观众迫不及待的盼望下一季的出现。同样的,能让男人念念不忘娶回家的女人,也必然是令他产生期待感和饥饿感的。

    记得一位前辈阿姨曾经如此谆谆教导办公室里的未婚女孩:结婚前,不能把男人喂得太饱。那时候我们只当是更年期妇女对热恋期美女的酸涩心理在作祟,如今看来,简直是爱情的箴言警句。想想也是,如果领不领工商局执照都可以自由买卖,会有多少人不辞辛苦地跑去盖戳?如果同居的时候已经把婚后该做的都做了,还有多少男人再愿意往自己身上加个紧箍咒?

    女人的魅力来自出乎意料的惊喜,总是能呈现自己不同以往的一面,总是充满对新鲜事物的探奇心态。对男人来说,这类女人更能让他们相信,婚姻并不是爱情的坟墓,生活不是一成不变的。和她生活在一起,对男人来说是一种冒险,他抱回家的不是一只沉甸甸的大衣橱,而是一个百宝箱,那里面会飞出什么?下一秒会怎样?天知道。