央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

国内女士专属酒店大盘点

发布时间:2010年11月22日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:到到网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    现在的女士越来越独立,无论度假、出差,自己一个人都能搞定。小编收集整理了国内几家女士专属酒店,看看他们都为独自在外的女人们提供了哪些服务。

    艾美酒店 (厦门)

    女士专属特色:女管家服务 + 化妆品

    在厦门艾美的女士楼层中,艾美女士楼层的另一专属服务是在女性楼层配备专有女性服务员和女性安保人员,酒店还可根据客人要求,安排女陪购员和随从照料。除了提供低卡路里的健康食谱点餐服务、瑜伽垫和内含面膜、棉质粉扑等亲肤洗浴套装,酒店还在此楼层专供柔软舒适的羊毛袜、丝质衣架、各式浴盐等。

    到到网友点评:酒店在厦门的仙岳山上,非常有feel,刚进入就发点就可以闻到天然香薰的味道,酒店里全天播放非常舒缓的音乐让人十分放松。最喜欢的是酒店以黑色为设计的主基调色搭配的其他色彩,黑色将其他的色彩彰显的更加漂亮。舒适的大床及床上用品都令人有想赖在床上不走的冲动。整体硬件都不错,景观也相当好,虽在半山,但未收到小动物的骚扰,实属难得。

    地址: 福建省厦门市冠军路7号