央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

47届金马奖红毯红人榜 小S性感出击

发布时间:2010年11月22日 11:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年11月20日,第47届台湾金马奖闭幕。颁奖典礼历来是女明星们争奇斗艳的重要阵地之一,一起来看看本届金马奖红地毯上,谁的着装让人眼前一亮,谁又囧的让人跌破眼镜吧!

李冰冰

    当晚李冰冰一袭水蓝色单肩水钻礼服裙出现在红地毯上,璀璨光芒立即闪耀全场,妆容大气,佩饰精致,越来越有“大牌范儿”。

林志玲

    林志玲这次在红毯上一身黑色蕾丝亮片长裙,影影绰绰,举手投足间尽展性感透视诱惑,肩上的花纹颇有点水墨丹青的韵味。加上她招牌的端庄如女神般的微笑,气场绝对不输旁人。

左:安以轩             右:许玮宁

    黑色和白色,是红地毯上红星们最爱也是最安全的颜色。当晚安以轩身穿超短抹胸裙出场,黑色亮片纱摆尽显娇俏甜美气质。而阮经天女友许玮宁则选择一袭香草色色曳地长裙,优雅大方,不过缺少亮点。