央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

长围巾九分裤 更多时尚还看男星

发布时间:2010年11月22日 10:26 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    众人瞩目的第47届台湾电影金马奖颁奖礼20日晚举行。本次电影节云集了众多明星,各项奖项的激烈角逐,掩不过红毯上的美丽光芒。不知何时起,红毯已不是女星们独领风骚的天下,本次红毯男星更是须眉不让巾帼,把时尚元素演绎得比女星还要淋漓尽致。

    因为用了黑超遮面,谢霆锋最惹眼的亮相并不在红毯之上。双排扣西装,复古式头型,英气逼人。个性而时尚的项链饰品取代了传统男装的衬衫领节,成为他这身装扮最引人注目的亮点,也为平淡无奇的西装增添超出时装的内涵和品味。看似简约的打扮透露出的是潇洒与自信,时尚气息的捕捉不在于如何追逐潮流,如何彰显豪华,而在于怎样演绎出与个人风格相称的特色,小谢的造型简单而尽得时尚的精髓。