央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

白歆惠出席MOSCHINO新店开幕会

发布时间:2010年11月19日 17:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年11月13日,意大利品牌MOSCHINO为庆祝北京新光天地新店开幕,在新光天地三层中庭举行了盛大的剪彩仪式和开幕酒会,并为在场嘉宾预先展示2011年Moschino CheapAndChic春季新装。台湾著名模特儿白歆惠小姐的到来,为盛会添上不少光芒。

    台湾名模白歆惠的到场将开幕酒会推向高潮。当晚她身穿金色的礼服搭配黑色铆钉皮手套,性感而时尚。

    10位中外模特儿穿上Moschino CheapAndChic 2011春季系列为时装秀倾情演出,展现优雅时尚的魅力。

    荷叶边装饰贯彻Moschino CheapAndChic女孩的那份青春可爱,珊瑚色的运用使整个系列洋溢着初春温暖的色彩。

    亮片和金饰的运用凸显华丽感,饰黄铜扣的外套高贵优雅

    为了给酒会现场增添气氛,MOSCHINO特意从意大利运来四个设计独特的橱窗陈列品作为展览。概念独特创新之余亦延续了MOSCHINO一贯的幽默风格。

    四个展览台各有不同的主题,分别是“Giant Dressy Elephant”,“Melting Building & Furniture”,“Fashionable Crawling Ants” 及 “Not Quite a Fairy Tale”,概念独特创新之余亦延续了MOSCHINO一贯的幽默风格。