央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

《江西晨报》震撼改版 英雄城劲刮晨报风暴

发布时间:2010年11月17日 18:03 | 进入时尚论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

《江西晨报》经过数月的紧张筹备,新改版的晨报终于撩开了迷人的面纱。晨报的版数从原来的每周96个版飙升至每周288个版,并推出全彩色印刷,一举创下江西报业市场“四个第一”:江西第一份由上市公司倾心打造的报纸、江西第一份全彩印的高品质报纸、江西信息量最大的报纸、江西零售量最大的报纸。

    《江西晨报》由江西出版集团主管主办,创刊仅一年发行量已经突破20万份,已经成为江西报业市场的一份主流都市报。改版后的晨报目标非常明确,以“品质决定影响力、责任打造公信力”为办报理念,为中产阶层量身打造一份填补江西空白的新锐报纸。

    改版后的晨报一周七天、天天出报,内容更是丰富多彩。包含综合新闻、晨报南昌、朝闻天下、早间服务四大板块,从理财到消费、从保健到休闲,把最贴身的资讯、最贴心的服务,毫无保留地奉献给读者。


    在此基础上,晨报每周推出两大特色周刊——“财富周刊”和“阅读周刊”。两大周刊都和国内一流报纸深度合作,同步采编。同时,晨报每周还推出一大重磅特刊——“江西读本”,让每一位生于斯长于斯的江西人对自己的故乡产生一种全新的感受和认知。

    在保持原有发行渠道之外,晨报还建立起一支着蓝色统一服装的500人零售队伍,届时,“蓝色精灵”将每天出现在交通路口、公交车站、商超门口等人流聚集之地流动售报,让英雄城每天劲刮“晨报风暴”。

    与此同时,晨报打造了一支具备丰富营销咨询顾问经验的广告服务团队,他们将为客户提供差异化的品牌传播服务,适时地为客户量身订制媒介推广方案。晨报广告经营部门倡导的顾问式整合营销,将会让客户的每一次广告投放都将变得物超所值。