央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

GAP大中华区首家店 朝阳大悦城店盛大开业

发布时间:2010年11月17日 17:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    继ZARA、H&M、C&A等国际时尚潮牌陆续进驻中国市场后,今年中国时尚界又迎来了另一世界级嘉宾GAP。作为美国最大服装零售商,GAP进驻大中华区首家店铺落户朝青商业高地--朝阳大悦城,并于11月13日正式开业。

     

    形象店面积国内最大,达1800平米

    本次开业的朝阳大悦城店是GAP大中华区形象店,两层临街店铺,经营面积达1800平米,汇集GAP最新各类产品,包括男士系列、女士系列、儿童系列、婴儿系列的各类服装、配饰和个人护理产品。GAP门店呈现完美的购物环境和人性化的服务,其设计充满活力与现代感,无论是建筑本身、服饰的设计元素,还是各个新品系列陈列的位置和整体的环境都完美地融合在一起,为消费者提供便捷舒适的购物体验。

    11月7日试营业至今,喜获斐然业绩

    GAP朝阳大悦城店在11月7日试营业,虽然未做大肆宣传,但是还是吸引了众多的消费者慕名而来,现场十分火爆,大有抢购气势,就当天的营业额都令众多商家同行望其项背。GAP创建于1969年,是全球最大的服装零售商,现全球约有3100家店面,遍及美国、加拿大、英国、法国、爱尔兰、日本和中国,2009财年的销售额超过142亿美元。许多不同年龄层的消费者都是其商品的拥趸。除了品质优良外,其订价也经济实惠,几乎每个消费者皆有能力购买。这造就了GAP公司不断向外扩展,渐渐席卷全美国、甚至是全世界的服饰市场。GAP中国的款式均与日本款相同,非常适合亚洲人的身材,无论是色彩还是款式,国际时尚感十足!价格方面,童装99元起,成人装大概在200元以上,与H&M、ZARA等快速消费品牌的价格基本相同。

     

    众多国际品牌汇聚,朝阳大悦城引领年轻时尚潮流

    由世界500强中粮集团倾力打造的朝阳大悦城总建筑面积达40万平米,其中商业达23万平米,拥有AEON百货及超市、蓝天城职业体验馆、金逸国际影城、歌友汇KTV等主力店铺,超过70家餐饮店铺和200余家时尚名品店,是集购物、餐饮、娱乐、文化、教育、休闲等六大主题于一体的大型购物中心。Brooks Brothers、Tommy Hilfiger 、MISS SIXTY 、i.t、SEPHORA、ochirly等国际时尚品牌纷纷在此扎堆开店,为达人们提供时尚潮流装备。而GAP正是看重了朝阳大悦城中粮集团雄厚资金实力的背景,强大的品牌号召力以及年轻时尚的定位和消费特色,GAP的进驻将进一步提升朝阳大悦城作为北京东部商业航母的领头羊地位,强化朝阳大悦城时尚年轻的属性,为潮人提供更多的品牌选择,朝阳大悦城以后将会引进更多的欧美时尚潮牌,打造时尚新地标。

    GAP已经到来,真正的美国式经典时尚就在朝阳大悦城。