央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

好莱坞万人迷的“机车”情节

发布时间:2010年11月17日 13:28 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    可怜我们的男士在衣着上的寡淡选择,尤其到了秋冬季,几乎就被西装一统江湖。好歹在缝隙中还留有机车外套的一席之地。作为时尚界不老的传奇,机车外套简直是拉风型男的招牌战衣,修身剪裁、金属拉链的特点让它无论是其硬朗的线条还是挺拔的效果,都成为男人味十足的最佳诠释。

  Robert Pattinson 罗伯特·帕丁森
  “吸血鬼”荣登近日出炉的“2010年全球最佳穿着排行榜 ”男星榜单榜首,其实他的衣着风格很美式,不过是因为人气鼎盛,穿什么都被奉为经典而已。罗伯特身材扎实,穿起机车外套也显得很有运动风格,其实这样的穿法非常适合爱混搭的男士们,里面就算穿着简单的白T恤都不影响观瞻。