央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Alexander McQueen 新任设计师华丽转身

发布时间:2010年11月17日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:第五大道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    新旧McQueen,Sarah Burton到底是否继续延续McQueen模板?巴黎时装周上,众多设计师面对Sarah Burton的设计鸦雀无声,沉默就是一种默默的肯定,无疑Burton是成功的。

    面对McQueen逝世,接班人Sarah Burton的处女秀,有多少人会买这位设计师的帐?

    巴黎时装周上,众多设计师面对Sarah Burton的设计鸦雀无声,沉默就是一种默默的肯定,无疑Burton是成功的。毕竟是与McQueen15年交情的同门师妹,设计上的默契早已悄悄的渗透到Burton的风格中,所以说我们还在这争议到底有没有McQueen的味道,实属是没有任何的意义。因为她不需要被我们认可,McQueen的认可比我们普通人更加有说服力。(上图是来自巴黎时装周McQueen2011ready-wear)

    Burton与麦昆并肩战斗15年,毫无疑问对麦昆的独特美学轻车熟路并且心有灵犀。我们关心的是Burton经带给Alexander McQueen怎样的新亮点?

    Burton上任Alexander McQueen品牌最显而易见的改变就是淡化男性设计师钢韧的风格。Burton在这一点改变上面做的很好。至少就本场秀而言如此,开场的套装足以作为Burton对未来设计的宣言,燕尾服是麦昆的传统款式,经Burton之手变得柔和,边缘不做任何修饰,淡化了麦昆标志性的强势耸肩风格,给强势的麦昆燕尾服来一个华丽的转身。