央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

6款田园风格新娘发型(组图)

发布时间:2010年11月15日 18:12 | 进入时尚论坛 | 来源:Hers女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    人们都说女人一生最美的时候便是披上嫁衣的那一刻,那么对于发型的打造也同样是不可马虎对待咯!看多了雍容华贵的新娘发型,你是否想独树一格尝试不一样的style呢?为你带来6款最新田园风格新娘发型,为喜欢自然清新气息的准新娘们作为参考哦!

    短发新娘发型

    较为少见的短发新娘发型,柔美可爱的BOB头,两侧别上高贵优雅的白玫瑰,气质出尘、宛如花仙子一般的让人心动!

    清爽优雅的盘发

    清爽优雅的盘发,正面一看并无特别之处,其实脑后却是另有乾坤!在弧度优美的发髻处盘上纯白的茉莉花与翠绿的蔓绳,完美打造出清新的田园气息!

    长卷发蓬松地盘在脑后

    将长卷发蓬松地盘在脑后,搭配上镶满碎钻的宽边发箍,很是高贵迷人,再在耳侧别上一朵亮丽的黄色花朵,顿时整个人都亮了起来!