央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

掌握4个手法 眼霜效果立刻翻番

发布时间:2010年11月15日 16:05 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    眼部保养一直是难以攻克的美容难关。不仅适合自己的眼霜难选,就算挑到合适的了,难道只要随便涂抹一番就可以了吗?回答当然是NO?第一步挑选到高品质的眼霜,第二步则是配合正确的按摩手法,让你的眼霜功效发挥的淋漓尽致。

    无名指按摩眼周

    Step1:先取适量眼霜在无名指,根据眼霜的质地来控制分量。轻轻匀开后用无名指按照箭头方向轻点在眼睛周围的皮肤上,注意每个点的位置眼霜的分量要尽量平均,眼角等重点位置更不可遗漏。

    高品质眼部精华推荐:

    兰蔻纤妍紧致眼部精华乳

    推荐理由:兰蔻专为中国女性研制的一款眼部精华,立体塑颜科技,结合速效提颜因子,帮助提升眼部轮廓,紧致眼周肌肤,平抚岁月痕迹,重塑青春明眸。有效消除眼袋持久紧致眼部肌肤。

 

    从下眼睑到上眼睑的曲线进行提拉

    Step2:接着,用无名指按照箭头所示方向,对从下眼睑到上眼睑的曲线进行提拉,此动作需要重复5次,且方向不可颠倒,因为这是有助于提拉和紧致眼睛皮肤,有效防止松弛,对抗老保养来说是必不可少的。