央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Bottega Veneta推出首款腕表

发布时间:2010年11月15日 10:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    BVX是Bottega Veneta的第一款腕表。这款男女合用的腕表由Bottega Veneta 与Sowind集团旗下的瑞士钟表大师 Girard-Perriguax Bottega Veneta设计师Tomas Maier说,这只腕表最讨我喜欢之处在于它本身所流露的个性化奢华气派,腕表多项细心的设计都是特别从佩戴者的称心舒适角度出发。

     

    BVX是Bottega Veneta的第一款腕表。

    BV以手工编织工艺闻名,是奢侈生活的标志。最近它与瑞士手表大亨Girard Perregaux合作,推出了自己的第一款腕表——BVX,高雅精致的款式,奢华18克拉玫瑰金的全自动自供动力系统,预计售价$14,600,并将于今年十二月起发售。