央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

回眸2011巴黎春夏时装周的12个精彩瞬间

发布时间:2010年11月15日 10:00 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  2011春夏巴黎时装周的参与品牌和场次均创下新高。为了给看秀的买手和时装编辑们留下印象,各大品牌使尽浑身解数,用足短短15分钟来陈述他们的时尚主张。其中,12个精彩瞬间不容错过!

Cacharel借鉴大师

  感谢今夏在小皇宫举办的Yves Saint Laurent 作品回顾展,以Cacharel为代表的设计师都借鉴了大师著名的橘色与粉色组合,这和秋冬主打基本款的理性实用风格分道扬镳。

Stefano Pilati刻画YSL女人

  连闷骚的性感都借由肉欲的线条和恰当的裸露拿捏到位。黑色连身装以金色勾边,背部装饰着美丽的蝴蝶结;橙色衬衫有着一对丰腴的袖子和透明的后背,下配黑色及膝裙;蓝色村姑裙在腰间和下摆盛开着倾斜的荷叶边,灵感来自Saint Laurent 的西班牙系列。