央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

EP雅莹"法兰西之夜"绽放宁波

发布时间:2010年11月15日 09:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    11月6日晚, EP雅莹联手瑞丽、宁波天一国购在宁波高端休闲会所盛世花厅举行“法兰西之夜”EP雅莹2010A\W时尚发布会

    2010秋冬,当我们仍迷失在时尚的丛林时,EP雅莹的设计师团队聚焦法兰西带我们一同踏上“法兰西之旅”,这一季雅莹为我们展现了未知的美丽女性形象,EP雅莹总是在不同文化中探寻优雅新演绎,我们仿佛置身于法国香榭丽舍炫彩缤纷的灯光下,演绎一场场优雅理想女人的感性之旅。

     

    2010年11月6日,EP雅莹2010秋冬新品在宁波盛世花厅璀璨发布,以简约大气的优雅气质吸引了到场所有人士及媒体的关注。在活动当晚,EP雅莹为大家带来了一场别具法兰西风情的时尚盛典。30套华服的演绎与国际T台潮流完美接轨,以独有的设计语言将国际化潮流趋势精准把握,并将本土化内涵巧妙注入和融会贯通。雅莹品牌一直倡导女性活力优雅、从容智慧的生活理念,这几年EP雅莹从未停歇的关注着女性的健康生活理念,活动现场EP雅莹特意为现场嘉宾请来了时尚达人陈修侃先生,修侃以他的独道见解,以及男性不同的视觉角度与现场嘉宾探讨有关女性健康生活的话题,如何寻找女性的幸福年华,是雅莹一直在追寻的目标。

     

    这一场来自时尚前沿的饕餮盛宴必将是冬季的一道暖流。