央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

绝美红底鞋 哪个女人不爱?

发布时间:2010年11月11日 16:56 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    相比知名时装设计师的风光无限,女鞋设计师的名字往往很难被人记住,但是我想说,其实他们的工作应该得到更多的尊重,因为他们不但承担着创造美丽的职责,还是保护女性健康的天使,高跟鞋不同于衣服,如果不舒服,那对女人简直就是活受罪。

Blake Lively

    Blake Lively 身穿Burberry皮革风衣+Burberry深蓝格围巾+J Brand仔裤,Christian Louboutin麂皮绒防水台红底高跟鞋乃亮点所在;

Jesscia Alba

    杰西卡·阿尔芭黑色透视T外搭黑色小西装,黑色高腰裤笔挺显瘦,Christian Louboutin米白色搭扣防水台尖头鞋潮味大牌,个性图腾项链增添亮点。