央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

乐活天下·感受京城地道万圣节

发布时间:2010年11月11日 16:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


    小时候你是不是幻想过吸血鬼出没的场景呢?西方的万圣节在你心里也神秘的一面吧?在北京,如果你想过一个地道的万圣节,揭开万圣节神秘面纱,就一定不能错过这里——FRIDAY'S星期五餐厅。

    万圣节这天,来FRIDAY'S,刚进门,就会被浓浓的节日气氛包围,随处可见的南瓜灯,鬼脸面具,精心安排的神秘情节都会让我们为之一震。在这天,餐厅的服务员会打扮成鬼怪的形象,食客们也会给自己画上鬼脸装,阴郁和欢快并行其中。如果你事先没有化妆也没关系,在FRIDAY'S可以DIY一个属于你自己的鬼脸面具。万圣节这天,FRIDAY'S为食客提供了画笔颜料和面具模板,如果客人喜欢还可以自己动手画一张面具,让自己在人群中成为焦点。

    当然,在这一天,美食也是不能错过的,FRIDAY'S的地道西餐一定不会让你失望!欢愉时刻可以大快朵颐,真是件惬意的事!有美食怎么能少得了美酒?FRIDAY'S专业的调酒师会为食客调适出最个性最香醇的美酒。让人眩晕的花式动作在食客酒足饭饱之余也享受一次视觉盛宴。

    如果平时来到FRIDAY'S餐厅,这里也不会让你失望。在FRIDAY'S,有很多纯正的美式摆件,让整个餐厅的美式怀旧风格越发浓郁。置身餐厅,食客仿佛游走在异域国度,感受他国的文化气息。实属,身未动,心已远。