央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

一触即知的皮革传奇 Loewe进京呈现2011春夏风

发布时间:2010年11月11日 16:16 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

      11月4日,Loewe在北京呈现了一场精彩的2011春夏巴黎时装秀系列的中国发布会。该系列刚刚在10月的巴黎时装周中首度亮相,广受媒体热捧。品牌创意总监Stuart Vevers在一个月后就率国际顶尖团队来到北京,携手杜鹃、秦舒培、Philip Huang等32位国际一线超模为中国媒体和时尚人士呈现了这场精彩绝伦的时尚盛宴,品牌第四代传人 Enrique Lynch Loewe先生也亲临北京共襄盛举。

       明媚清新的基调就是Loewe 2011年春夏系列想要呈现的第一印象。欢快的色彩运用一如照耀在比利牛斯山的耀眼阳光。品牌惯用的真丝斜纹绸材质和色彩的碰撞给人留下了深刻的印象。


       除了将色彩多样的皮革处理艺术延续到服装材质上,如痴如醉的声色欢愉之外,服装设计同时保留了164年以来的品牌积淀,坚持不懈地描摹优雅女性形象的作品依然入得设计师的法眼。