央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

送给自己的礼物 浪琴圣诞新年推荐

发布时间:2010年11月11日 14:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    忙碌充实的一年又将走过,最是应该犒赏自己,以及向所爱、家人传情达意的时候,选什么礼物?一块雅致、精准、值得传承的尊贵腕表最是尚选!浪琴表特别呈献黄金,玫瑰金,精钢及18K金,或镶嵌钻石的尊贵款式为雅士淑女扮靓节日,珍爱一生。腕上多了一块浪琴表,举手投足间,平增优雅气场,更觉品位不凡,时时风度加分与心情大好,熠熠生辉的名表正可记录开创属于自己的金色时光!

     

    男装尊贵款式:智慧与优雅的光芒

    浪琴表名匠系列精钢18K金腕表

    浪琴表名匠系列是品牌的代表杰作,也是钟表界复杂机械腕表的珍品。浪琴表名匠系列精钢18K黄金腕表,18K黄金表壳,设计富丽典雅,镀银压印大麦颗粒图案的表面上12颗美钻时刻熠熠生辉,搭配金色指针,高贵大方,日期显示设于表面的右方3时位置。蓝宝石水晶表镜,透明表背可清晰透视机芯运作。腕表内藏L619自动机械机芯,功能超卓,充分彰显浪琴表在机芯研究及制造上的黄金历程与及显赫成就。防水功能达30米(约100英尺)。最适宜智慧内敛,品味超凡的精英佩戴,并有男装和女装款式可搭配成对表佩戴。

    浪琴表名匠系列精钢18K金腕表

    浪琴表名匠系列精钢18K黄金腕表,18K黄金表壳,配合精钢18K黄金表带,金色表面上12颗美钻时刻熠熠生辉,搭配金色指针,高贵大方,日期显示设于表面的右方3时位置。蓝宝石水晶表镜,透明表背,内藏L619自动上链机芯。防水功能达30米(约100英尺)。最适宜智慧内敛,品味超凡的精英佩戴,并有男装和女装款式可搭配成对表佩戴。

    浪琴表名匠系列18K黄金腕表

    浪琴表名匠系列精钢18K黄金腕表,18K黄金表壳,镀银压印大麦颗粒图案的表面上12个俊逸阿拉伯数字,搭配蓝色指针,日期显示设于表面的6时位置。蓝宝石水晶表镜,透明表背可清晰透视机芯运作。搭配咖色真皮表带,品味卓然。内藏L619自动上链机芯。防水功能达30米(约100英尺)。

    浪琴表制表传奇军旗复刻版18K玫瑰金腕表

    浪琴表逾175年的卓越制表传奇在这款军旗复刻版18K玫瑰金腕表上显露无疑:18K玫瑰金表壳,典雅光洁的乳白表盘上11个玫瑰金时刻搭配同色指针,表盘6时位置上方印有娟秀的英文字样“flagship”,其下设有一个精巧的小秒针,简约设计,弥漫古典贵族气质。搭配黑色真皮表带,更显尊贵经典。内藏L609自动上链机芯。是儒雅成功男士掌握时间,搭配各类装束,彰显品味身份的不可多得的时计珍品。