央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

型男必修课:男人冬天该有瓶好霜

发布时间:2010年11月10日 12:00 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    冬天的皮肤,冰冷如岩石峭壁,如要攀越坚硬寒冷的山峰,回到柔软自然的平原,男人都需要一瓶好霜。它帮助你软化温暖皮肤,帮助你恢复自然跃动的表情,让你的冬天活力依旧。

    7瓶好霜为你的冬天保驾护航

    最清爽

    1.OLAY焕能多效透气保湿露 105元

    适合皮肤偏油的皮肤冬季使用,清爽的质地会让你们顿生好感,含有人参精华和精准浓度的维生素B3,可以去除过厚的老废角质,同时补充水分,植物矿物成分还能对水油失衡的皮肤进行调节。清晨或白天中任何干燥时刻,只要按压一泵,就可以让全脸快速恢复活力。

    立刻解渴

    2.薇姿男士活性抗皱唤肤霜 (新品未定价)

    拥有恰到好处的质地,对于男人的皮肤,既不过分稀薄也不留下油腻感,吸收很快,清爽得有一些凉意。很适合25岁左右的年轻皮肤,其中的果酸在涂抹时便能温和去角质,保湿效果非常快,提亮也很明显。建议可以涂厚一层做面膜,5~10分钟后用面纸擦去,不用再清洁,皮肤的柔软度、滋润度非常好。瓶口设计比较独特,是在瓶身平行时向下按压出口,便能轻松使用。

    肌肤红牛

    3.阿玛尼黑曜石男士面霜 1200元

    如果你经常熬夜,皮肤没什么光彩,时常给人疲惫不堪的感觉,这瓶面霜绝对值得你投资。要知道它可是好莱坞明星、职场精英们的最爱,无论多么忙碌,它都能给皮肤细心的照顾。类似啫喱的面霜,滋润度不多一丝不少一毫,吸收起来却绝对有效率,用手触摸便能感觉皮肤即刻的升级。特别适合熬夜前后,给皮肤补充体力的时刻。

    网住松弛

    4.兰蔻男仕塑颜面霜 780元

    如果你开始为过多的皱纹担心,下颚开始变得没型松弛,这款面霜有很好的口碑和成分,拯救你于衰老的边缘。兰蔻实验室带来的一项新技术,硅胶微粒和大豆蛋白质混合物敷在皮肤上,便形成了肉眼看不到的网,帮助兜住每日下垂的皮肤。涂抹时不妨尝试由嘴角向发髻单向按摩几次,皮肤便感觉到明显的紧致感。

    温柔疗伤

    5.DIOR舒缓保湿乳霜

    滋润的乳霜质地,非常适合干性皮肤或者发红脆弱的皮肤过冬。其中乳木果油的滋润度让皮肤很快得到舒缓,去除冬日的紧绷不适,也给泛红微疼的皮肤及时补充营养。涂抹后不久,便能感到皮肤变柔软,明亮度提升。配套的小勺挖出一硬币大小便能满足全脸。

    吸收迅猛

    6.碧欧泉男士御尊至能滋养紧肤面霜750元

    干性或成熟皮肤看这里。这款拥有金属质感外形的帅气面霜,一定会让你对它的舒适感赞不绝口。霜状质地,涂抹在皮肤上仿佛融化一般,瞬间和皮肤融合,吸收速度不输给轻薄的乳液质地。完全没有粘腻感,却大大提升滋润度,对抗皮肤的皱纹、松弛、干燥十分有效。味道也受到男人喜爱,不粉腔很爷们儿。

    味道舒压

    7.科颜氏男士抗皱霜 380元

    很像海洋气息的香水味道,立刻给疲惫的身体提神。独特的慕斯质地,蕴含了众多植物成分,可以加强皮肤的强度,让皮肤自身越来越强壮。慕斯质地在涂抹一会儿后便转换为水膜状态,滋润皮肤的效果非常好。建议多涂抹一下给皮肤做按摩,可以帮皮肤消肿,促进新陈代谢。