央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

新光天地周年庆11月11日启动

发布时间:2010年11月10日 12:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    11月11日,北京新光天地2010周年庆正式启动。11日-21日期间,来新光天地购物,将享受到以下优惠:

    15大国际一线名品独家限量强力推介
    10倍积分新光天地卡友品牌日尊享
    24个国际名品  22个服装品牌1折特卖
    52个新近入驻品牌超值买赠
    206个品牌奉送精彩活动 停车位全部免费开放

    1次消费享受5重惊喜回报

    百货秋冬新品8折起,当日累积消费满1000元赠100元电子礼金

    成功创造商业行业销售业绩奇迹的新光天地年末再一次重磅出击,正在用最真诚、最实惠的回馈方式答谢消费者的厚爱!

    GUCCI皮草上衣 67750RMB

    国际一线品牌GUCCI、BVLGARI、BOTTEGA VENETA、MAX MARA、ERMENEGILDO ZEGNA 、江诗丹顿、宝珀等近10个品牌提供2010年超值限量单品。PRADA、SALVATORE FERRAGAMO、MARC JACOBS、DKNY、ANNA SUI、ANTERPRIMA等近20个品牌珍贵独家单品,专供新光天地本年度最大回馈。

    全馆百货区秋冬新品8折起,70%是著名品牌首次启动的本年度新品最大力度促销,开业近4年首推的累积消费满1000元赠100元电子礼金的重磅厚礼,再一次让人们感受到购物超值乐趣。

    DVF购正价产品赠精致零钱包

    在新光天地五层新光文苑,24家国际一线名品、22个男女装品牌,1折起的价格、1200平米的特卖场、及时更新的货品,让消费者享受时尚名品底价轻松淘的乐趣,尽情享受尊贵怡然的时尚生活方式!

    强势推荐:

    1次消费,享受5重惊喜回报

    全馆百货区秋冬新品8折起  累积消费满1000赠100

    新光天地卡友尊享品牌日10倍积分

新光天地独家: Salvatore Ferragamo Foulard系列花卉款 9950RMB

    新光天地副总经理庞琨瑢表示,作为无任何团购的百货商场,开张仅3年多的新光天地去年销售33亿元,而今年销售大幅增长,前10月销售约37亿元。

    庞琨瑢表示,国际名品一般不打折,但是11日起至14日,五层新光文苑,包括MaxMara、KENZO、PINK等24家国际一线名品一折起售;15日到21日,华歌尔等22个男女装品牌一折起售并及时更新货品。