央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

超酷滑雪镜镶水晶闪耀秋冬

发布时间:2010年11月10日 10:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    上一季,飞行员装扮是潮流的主旋律,飞行员帽子、翻领夹克夹克以及大大的墨镜。而这一季,斯堪的纳维亚风格的滑雪look才是最佳之选。2010秋冬D&G秀场是最佳的诠释,模特身上的最大亮点莫过于镶有水晶的滑雪镜了。

    蓝色镶施华洛世奇水晶 D&G滑雪镜

金棕色镶施华洛世奇水晶 D&G滑雪镜

  这是D&G推出的与施华洛世奇共同推出的滑雪镜,上面布满超过2500颗纯手工镶嵌的施华洛世奇水晶,每只滑雪镜都独有的序列号,以及“Made in Italy”字样。四色供选择,哪个是你的最爱?

    红色镶施华洛世奇水晶 D&G滑雪镜

银色镶施华洛世奇水晶 D&G滑雪镜

  该滑雪镜聚氨酯低敏感材质,十分符合人体工程学,它包含了卓越的科技特性,如双透镜和强大的防雾系统,以保证佩戴着的安全。在米兰、巴黎、伦敦和纽约的分店有售。