央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Kate Moss for TOPSHOP 2010秋冬最后一个系列

发布时间:2010年11月08日 16:47 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Kate Moss终于还是离开了Topshop,她在Topshop的同名品牌线最后一个系列将在11月2号开始发售。据说终止合作的原因是老板Philip Green雇佣了他自己的女儿而舍弃了Kate,难道他觉得Kate的设计不能为他的品牌带来相当的利润?

    这一季,Kate Moss不仅为Topshop设计新款,还依旧亲自上阵拍摄搭配图,可谓尽心尽力。但这一系列已经走到尽头,下一次Topshop将更换设计师。在最后一季的合作中,我们依旧可以在新品中看到Kate Moss的一贯风格:个性中带点小女人。

    在这最后一季的合作中,Kate Moss设计的服装款式大多数以时尚和个性为主,蕴含着一些小女人的妩媚,也带着一点复古的感觉。

设计师Kate Moss简介:

    Kate Moss,提到这个名字,如果你不知道,只能说明你离开潮流和时尚太久了,她,就是时尚和潮流的代名词,这位为14个产品担任广告女郎,上了15本杂志的封面,2006年收入300万英镑。一个绝对可以称得上Style Icon并且跨越了好几个超模时代的模特--她的瘦骨嶙峋和淡棕色的无神眼睛勾勒出足够另类并且让人着迷的气质,不得不被她的颓废感所吸引。